Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Involtini di melanzane con provola e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Prosecco Extra Dry
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Grazie per aver scelto Vino & Dintorni Enoteca!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto