Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Primitivo di Manduria
- Greco di Tufo
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
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