Menù di Agriturismo Ventricelli - Fattoria Didattica
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di stagione con pecorino e noci
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di maiale con funghi porcini e patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Panna cotta con frutti di bosco
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto