Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto