Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e funghi
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Tagliata di tonno con salsa alla menta
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Carciofi alla romana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Negroamaro
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