Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara con pancetta e uova
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto