Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana con mozzarella di bufala
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri al ragù di anatra
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone e timo
- Costolette di agnello con patate al forno
- Polpo alla griglia con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto