Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con crostini
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto