Antipasti:
- Antipasto misto lucano (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamaro e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, olive)
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta alla carbonara
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Spigola alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto