Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Burrata con pomodoro e rucola
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al sale
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con crema di senape
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto