Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto