Ecco il menù di Eleat a Matera:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi lucani
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto