Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (420 token)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole (450 token)
- Bruschetta con pomodorini e basilico (380 token)
Primi piatti:
- Paccheri con pesto di zucchine e gamberi (480 token)
- Risotto ai funghi porcini e tartufo (550 token)
- Linguine alle vongole (420 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime (520 token)
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano (580 token)
- Pollo alla griglia con verdure grigliate (450 token)
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino (400 token)
- Insalata mista di stagione (420 token)
- Verdure grigliate (450 token)
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa (420 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato fondente (480 token)
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