Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Aglianico del Vulture
- Vermentino di Sardegna
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto