Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Frittura di paranza con limone e salsa tartara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto alla zucca e pancetta croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al forno
- Bistecca di manzo con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso/cappuccino
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