Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto