Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto