Suggeriti dagli utenti:
Antipasto misto
Dicono di noi:
Mi spiace che in questo periodo di lockdown non si possa usufruire di una cena tranquilla senza lo stress del coprifuoco. Nello scorso mese di Ottobre io e mio marito abbiamo cenato qui, spronati da un po' di recensioni, ma sopratutto attratti dal posto strategico, a due passi dai sassi, seppur fuori dal perimetro che porta giù ai sassi. Abbiamo accolto il suggerimento del ristoratore di parcheggiare nel parcheggio a pagamento vicino al centro storico: davvero ottimo, visto che non sapevamo dove posteggiare, avendo fatto tanti tanti giri a vuoto. Venendo alla cucina non sono rimasta molto entusiasta di tutti gli antipasti caldi, ad esempio focaccia e frittatine erano secche, forse dovute al riscaldamento. Buono il flan, discreti i formaggi. Buonissimo il primo: paccheri con crema di caciocavallo e spolverata di peperoni cruschi. Secondo: un maialino accettabile...ma il top è stato il dolce. Ho mangiato la cheescake al pistacchio più buona della mia vita. Mi hanno detto che la fanno loro...Quanto al vino, ovviamente aglianico! Bravi continuate cosi, ma perfezionate gli antipasti caldi sopratutto le focaccine e le frittatine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto