Menù del ristorante:
Formaggi francesi €13.00
, Insalata di baccalà mediterranea su crostone di pane di Matera €12.00
, Crêpe al cioccolato fondente e mandorle tostate €5.00
, Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
, Ravioli ripieni di salsiccia pezzente su crema di caciocavallo lucano e peperone crusco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gallette Mortadella Stracciatella E Pistacchio
, Galette Con Uovo Strapazzato
, Antipasto Tagliere
, Peperone Crusco Imbottito Con Ricotta Ed Olive
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto