Menù del ristorante:
Polpo scottato su crema di patate e cime di rapa €16.00
, Soufflè al cioccolato €5.00
, Ricotta di capra con confettura di fichi mandorle tostate e cioccolato €5.00
, Troccoli con calamari e salsa di pane di Matera €12.00
, Muffin al cioccolato con crema pasticciera e Amaro Lucano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Peperoni Cruschi Fritti
, Degustazione Di Antipasti
, Ravioli Ripieni Di Salsiccia Al Sugo Con Cacioricotta Grattugiato Fresco
, Burrata Con Peperoni Cruschi
Dicono di noi:
Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena.
Complimenti per tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto