Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Matera

1. Il cantuccio
86/100 (1736 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Polpo scottato su crema di patate e cime di rapa €16.00 , Ricotta di capra con confettura di fichi mandorle tostate e cioccolato €5.00 , Muffin al cioccolato con crema pasticciera e Amaro Lucano €6.00 , Troccoli con calamari e salsa di pane di Matera €12.00 , Burratina con peperoni cruschi croccanti di Senise €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Antipasto Salumi E Formaggi , Orecchiette , Ravioli Ripieni Di Salsiccia Al Sugo Con Cacioricotta Grattugiato Fresco , Cicoria Ripassata In Padella Con Abbondante Peperoncino Se Siete Amanti Del Piccante Lo Consiglio
Dicono di noi: Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena. Complimenti per tutto.
Consigli questo ristorante?
2. Dalla Padella alla Brace
80/100 (1542 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Salumi E Formaggi , Tagliata , Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo Granella Di Pistacchio E Peperoni Cruschi , Cavatelli Con Crema Di Ceci Funghi E Mollica Di Pane Fritta , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Mi spiace che in questo periodo di lockdown non si possa usufruire di una cena tranquilla senza lo stress del coprifuoco. Nello scorso mese di Ottobre io e mio marito abbiamo cenato qui, spronati da un po' di recensioni, ma sopratutto attratti dal posto strategico, a due passi dai sassi, seppur fuori dal perimetro che porta giù ai sassi. Abbiamo accolto il suggerimento del ristoratore di parcheggiare nel parcheggio a pagamento vicino al centro storico: davvero ottimo, visto che non sapevamo dove posteggiare, avendo fatto tanti tanti giri a vuoto. Venendo alla cucina non sono rimasta molto entusiasta di tutti gli antipasti caldi, ad esempio focaccia e frittatine erano secche, forse dovute al riscaldamento. Buono il flan, discreti i formaggi. Buonissimo il primo: paccheri con crema di caciocavallo e spolverata di peperoni cruschi. Secondo: un maialino accettabile...ma il top è stato il dolce. Ho mangiato la cheescake al pistacchio più buona della mia vita. Mi hanno detto che la fanno loro...Quanto al vino, ovviamente aglianico! Bravi continuate cosi, ma perfezionate gli antipasti caldi sopratutto le focaccine e le frittatine.
Consigli questo ristorante?