Antipasto salumi e formaggi: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Antipasto salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasto salumi e formaggi a Matera

1. Il cantuccio
86/100 (1736 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Stinco di maialino lucano con verdure spadellate €14.00 , Ricotta di capra con confettura di fichi mandorle tostate e cioccolato €5.00 , Cantucci con mousse di ricotta agli agrumi €6.00 , Frittelle di baccalà con lamelle di zucchine e menta €6.00 , Troccoli con calamari e salsa di pane di Matera €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Salumi E Formaggi , Ravioli Ripieni Di Salsiccia Al Sugo Con Cacioricotta Grattugiato Fresco , Cavatelli Al Sugo Con Pane Fritto Peperoni Cruschi E Stracciatella , Wine , Gnocchi Al Ragù Di Pezzente
Dicono di noi: Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena. Complimenti per tutto.
Consigli questo ristorante?
2. Dalla Padella alla Brace
80/100 (1542 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Bruschette Con Pomodoro , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Cavatelli Con Crema Di Ceci Funghi E Mollica Di Pane Fritta , Paccheri Con Fonduta Di Caciocavallo Granella Di Pistacchio E Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Mi spiace che in questo periodo di lockdown non si possa usufruire di una cena tranquilla senza lo stress del coprifuoco. Nello scorso mese di Ottobre io e mio marito abbiamo cenato qui, spronati da un po' di recensioni, ma sopratutto attratti dal posto strategico, a due passi dai sassi, seppur fuori dal perimetro che porta giù ai sassi. Abbiamo accolto il suggerimento del ristoratore di parcheggiare nel parcheggio a pagamento vicino al centro storico: davvero ottimo, visto che non sapevamo dove posteggiare, avendo fatto tanti tanti giri a vuoto. Venendo alla cucina non sono rimasta molto entusiasta di tutti gli antipasti caldi, ad esempio focaccia e frittatine erano secche, forse dovute al riscaldamento. Buono il flan, discreti i formaggi. Buonissimo il primo: paccheri con crema di caciocavallo e spolverata di peperoni cruschi. Secondo: un maialino accettabile...ma il top è stato il dolce. Ho mangiato la cheescake al pistacchio più buona della mia vita. Mi hanno detto che la fanno loro...Quanto al vino, ovviamente aglianico! Bravi continuate cosi, ma perfezionate gli antipasti caldi sopratutto le focaccine e le frittatine.
Consigli questo ristorante?