Menù del ristorante:
Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
, Insalata di baccalà mediterranea su crostone di pane di Matera €12.00
, Galette ai formaggi francesi e funghi champignon €9.00
, Crepe caprese di bufala €10.00
, Degustazione di quattro antipasti €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gallette Mortadella Stracciatella E Pistacchio
, Cialda Con Ragu Di Salsiccia Pezzente
, Crêpe
, Dolci
, Tiramisù Scomposto
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto