Menù del ristorante:
Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00
, Variazioni di Agnello, Sedano Rapa e Zucchina alla Scapece €22.00
, Riso Vialone Nano Pila Vecia, Curcuma, Gambero Rosso, Fiore di Zucca e Olio al Basilico €15.00
, Pacchero Fagiolo Verdolino di Sarconi IGP, Scorfano e Crumble di Pane di Matera €14.00
, Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Entree Du Chef
, Beef Cheek
, Ravioli Pasta Filled With Native Lucano Black Pork Sausage
, Vino
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
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