Black pork ravioli: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Black pork ravioli

Dove mangiare Black pork ravioli a Matera

1. Le Bubbole
87/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini, Pesto di Rucola , Coulis di Pomodoro Confit , Fonduta di cacio ricotta e mandorla salata. €13.00 , Pacchero Fagiolo Verdolino di Sarconi IGP, Scorfano e Crumble di Pane di Matera €14.00 , Tartare di Manzo, Maionese di Vitello e Senape al Mosto di Uva €16.00 , Degustazione di Formaggi €15.00 , Torta alle Mandorle Salate, Panna Cotta al Lime, Fichi e Ficotto €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Pasta Filled With Native Lucano Black Pork Sausage , Baccalà Con Cipolle In 2 Consistenze E Peperone Crusco , Vino , Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco , Pâtes Au Ragu
Dicono di noi: Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Consigli questo ristorante?