Menù del ristorante:
Ravioli di pezzente con crema di fagioli di Sarconi €13.00
, Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00
, Variazione di cioccolato €0.00
, Coperto €3.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Tiramisú
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Pasta Con Provolone Podolico
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto