Menù del ristorante:
Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
, Galletto su purè ai porri, spinaci scottati €22.00
, Spaghettone “Gentile” al pomodoro fresco e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Tagliolini Con Ragù Bianco
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Risotto with Octopus and Potato
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto