Menù del ristorante:
Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Stinchetto di maialino con patate novelle €22.00
, Ravioli di pezzente con crema di fagioli di Sarconi €13.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Lamp Chops
, Champagne
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto