Menù del ristorante:
Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Filetto di spigola con caponatina €22.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00
, Galletto su purè ai porri, spinaci scottati €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Pasta Con Provolone Podolico
, Antipasto
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto