Menù del ristorante:
Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
, Tagliolino olio, aglio e quattro peperoni €10.00
, Costata di vitello ( Peso medio 600-700 gr )cotto a bassa temperatura con fondo bruno, patate e insalata €0.00
, Zuppa di porro con creme fraiche €7.00
, Formaggi francesi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cafe
, Crepes Con Mela Caramellata E Burro Salato
, Crêpes Alla Nutella
, Cialda Con Ragu Di Salsiccia Pezzente
, Zuppa
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto