Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di salsiccia pezzente su crema di caciocavallo lucano e peperone crusco €12.00
, Petto d'anatra laccato al miele e aceto balsamico con crema di pera e rafano e patate arrosto €18.00
, Zuppa di porro con creme fraiche €7.00
, Galette al salmone affumicato €12.00
, Crêpe al cioccolato fondente e mandorle tostate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Galette Con Uovo Strapazzato
, Tiramisù Scomposto
, Tiramisù Rivisitato
, Petto D'anatra
, Dolci
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto