Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di salsiccia pezzente su crema di caciocavallo lucano e peperone crusco €12.00
, Crêpe al caramello con burro salato maison €6.00
, Crepe al salame di cinghiale di Norcia €9.00
, Galette ai formaggi francesi e funghi champignon €9.00
, Tiramisù con savoiardi maison €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Petto D'anatra
, Gallette Mortadella Stracciatella E Pistacchio
, Peperoni Cruschi
, Crocchetta Di Pane Di Matera
Dicono di noi:
Locale molto carino gestito da giovani e volenterosi ragazzi. Tutto buono davvero, lo consiglio vivamente. Il proprietario prima di andare via ci ha promesso ci avrebbe offerto il dolce ma la troppa gente forse ha generato la dimenticanza. Poco importa, per il resto siamo stati molto soddisfatti! Ci siamo sentiti coccolati!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto