Menù del ristorante:
Bruschetta di pane di Matera IGP stracciatella e alici del Cantabrico (6pz) €10.00
, Stinco di suino lucano laccato alla senape €18.00
, Tataki di tonno mediterraneo in salsa ponzu €15.00
, Filetto d'oca al pepe verde e crumble di peperoni cruschi di Senise IGP €28.00
, Salsiccia pezzente della montagna materana (slow food) e patate al forno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
3 Pomodorini
, Ravioli Al Baccalà
, Orecchiette Con Purea Di Fave E Straccetti Di Maiale
, Antipasto In Cassetta
, Stinco Di Maiale
Dicono di noi:
Posto carino, arredo contemporaneo con tanti cimeli del passato:la bilancia con la bascula , il tritacarne, la bicicletta sono delle vere chicche che ti riportano indietro nel tempo.
Menu' scarno . Buono sembrerebbe l'antipasto in cassetta( se solo mangiassi tutto). Salsiccia pezzente buona, ma non speciale. Forse per i 10€ un altro pezzettino di salsiccia in più non sarebbe male.
Prezzi un po' alti. Lattine di bibite 3€, patatine fritte 5€, coperto 2€. Servizio veloce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto