Entrée du chef: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Entrée du chef

Dove mangiare Entrée du chef a Matera

1. Le Bubbole
87/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pacchero Fagiolo Verdolino di Sarconi IGP, Scorfano e Crumble di Pane di Matera €14.00 , Torta alle Mandorle Salate, Panna Cotta al Lime, Fichi e Ficotto €8.00 , Velo di Calamaro cotto a bassa temperatura, Cozze Gamberi e Crema di Piselli e Menta €14.00 , Variazioni di Agnello, Sedano Rapa e Zucchina alla Scapece €22.00 , Polpo in due cotture, Humus di Ceci, Cicoria e Cipolla Candita €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta , Vino , Baccalà Con Cipolle In 2 Consistenze E Peperone Crusco , Ravioli Pasta Filled With Native Lucano Black Pork Sausage
Dicono di noi: Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Consigli questo ristorante?