Menù del ristorante:
Trancio di ombrina arrosto con spinaci e zuppetta di ceci €22.00
, Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
, Raviolo ripieno di bufala, gambero viola, limone e basilico €18.00
, Baccalà in olio cottura con bietolina al vapore e crema all’aglio €19.00
, Carpaccio di vitello scottato con puntarelle, fiocchi di ricotta al pepe nero, olive nere, cappero fritto e frisella €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Calamaro Ripieno
, Orecchiette
, Ravioli
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto