Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di bufala, gambero viola, limone e basilico €18.00
, Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
, Filetto di sgombro scottato e laccato di cotto di fichi, pane di Matera, broccolo romano e stracciatella €15.00
, Sassi di cioccolato con arancia e gelato al fior di latte €10.00
, Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Orecchiette
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Calamaro Ripieno
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto