Menù del ristorante:
Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00
, Frutta fresca di stagione €5.00
, Risotto Polpo e patate €18.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
, Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto