Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce

Dove mangiare Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00 , Caciocavallo Podolico €0.00 , Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00 , Hauner 2013 Malvasia Passito delle Lipari €8.00 , Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
Suggeriti dagli utenti: Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce , Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Pane E Olio
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?