Menù del ristorante:
Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
, Il sorbetto €0.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Caciocavallo Podolico €0.00
, Costolette di agnello con mele e cicorielle €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Pasta Con Provolone Podolico
, Pane E Olio
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto