Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce

Dove mangiare Iberian pork pluma with apple compote potato rosti and fennel sauce a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00 , Frutta fresca di stagione €5.00 , Risotto Polpo e patate €18.00 , Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00 , Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato , Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?