Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo €12.00
, Podolico €12.00
, Panna cotta €5.00
, Costolette di suino nero lucano cotte a bassa temperatura e affumicate con salsa barbecue all' arancia e peperone crusco €14.50
, Tartare di salmone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Oktopus
, Pizza Salsiccia Cardoncelli E Peperoni Cruschi
, Le Orecchiette
, Pepata di cozze
, Trofie
Dicono di noi:
Ho pranzato fuori casa, in un locale pubblico, dopo 5 mesi. Avevo cenato spesso in questo posto durante il periodo pre coronavirus apprezzando l’assoluta bontà della pizza, una delle due migliori a Matera secondo me. Nel frattempo ha cambiato gestione mantenendo location e nome, ma aggiornando il menù. Lì dove alla pizza veniva affiancata una raffinata selezione di carni, adesso, in luogo della carne si trova il pesce. In memoria della pizza buonissima oggi, insieme alla mia ragazza, dovendo e potendo pranzare fuori per la prima volta dopo tantissimi mesi, non abbiamo esitato nello scegliere questo locale pur tra i tanti presenti a Matera. Abbiamo chiesto di poter pranzare, eravamo gli unici clienti presenti in quel momento, ma non c’era la pizza a pranzo. Poco male, l’alternativa sarebbe stato del pesce. E così è stato. Dell’ottimo e freschissimo pesce. Due primi, cappellacci black (al nero di seppia) & white con ripieno di sgombro, impiattati con dell’erba cipollina, a cui abbiamo aggiunto della frittura e due calici di traminer. La proprietaria, gentilissima, nell’attesa ci ha portato dell’ottimo pane al nero di seppia. Il giudizio unanime rispetto al pranzo è sublime. Eccezionale. Ottimo. Qualità e cortesia infinita. Essere gli unici clienti (conosco persone che non entrerebbero in un posto vuoto) ci ha permesso di essere serviti in maniera eccellente e dedicata. Ma non siamo egoisti e crediamo che se vogliate farvi del bene dovreste andare subito a pranzare qui. O servirvi dell’asporto, con cui potreste assaggiare l’ottima pizza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto