Menù degustazione: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Matera

1. Ego enoteca gourmet origini
87/100 (576 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Lo Spuntino delle 11 €19.00 , E’ Troppo Buono €22.00 , Combaciano Perfettamente €24.00 , La mia Ricerca Spasmodica €22.00 , L’Intramontabile €25.00
Suggeriti dagli utenti: Bread , Risotto
Dicono di noi: Abbiamo voluto provare questo ristorante per un pranzo in coppia. Il locale molto moderno e curato nei minimi particolari rispecchia esattamente il tipo di cucina e stile di questo ristorante. Non è presente menù alla carta ma solo menù degustazione, che può essere modificato grazie all'aiuto del personale molto gentile e preparato. Le portate di hanno piacevolmente stupito, soprattutto riguardo accoppiamenti straordinari che mai avrei pensato di provare. Non vi spoilero nulla perché vale ASSOLUTAMENTE la pena di provare questo locale.
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2. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Small tower with mixed barriers €10.00 , Cipolla al carbone €16.00 , Cavatelli freschi, ragout di agnello, pane al rafano e cacio €22.00 , Mischiglio €18.00 , Raw meat salad €16.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa , Uovo In Ciambotta , Menu Tasting , Dolce , Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Rucola Selvatica
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
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menù
3. Agriristories
82/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Oricchete Мо , Cured Meat , Orecchiette With Cream Turnip Tops , Tagliolini Tartufo Bianco Crema , Capocollo Di Suino Nero Lucano
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