Menù del ristorante:
Carciofo in umido con croccante di focaccia, soffice di patata e polvere di prezzemolo €13.00
, Agnello con prezzemolata e mandarino con purè rustico di patate al timo €20.00
, Carpaccio di vitello scottato con puntarelle, fiocchi di ricotta al pepe nero, olive nere, cappero fritto e frisella €14.00
, Baccalà in olio cottura con bietolina al vapore e crema all’aglio €19.00
, Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchiette
, Ravioli
, Calamaro Ripieno
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto