Menù del ristorante:
Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00
, Variazione di cioccolato €0.00
, Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00
, Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
, Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona
, Tiramisú
, Tagliolini Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto