Menù del ristorante:
Polpette di bollito in ristretto di brodo e funghi Cardoncelli €12.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
, Nostra selezione di salumi Lucani €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Pane E Olio
, Risotto with Octopus and Potato
, Bread
, Tagliolini Con Ragù Bianco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto