Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00 , Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00 , Vallone 2012 Passo de le Viscarde €6.00 , Cantine del Notaio 2005 Autentica €8.00 , Fave e cicorie €10.00
Suggeriti dagli utenti: Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Antipasto , Bread , Risotto with Octopus and Potato
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?