Menù del ristorante:
Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00
, Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
, Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00
, Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00
, Damilano Barolo Chinato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Octopus and Potato
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Bread
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto