Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00 , Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00 , Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00 , Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00 , Damilano Barolo Chinato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Octopus and Potato , Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Bread , Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?