Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta al miele lucano con salsa di frutti di bosco a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00 , Caciocavallo Podolico €0.00 , Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00 , Tagliata di Angus con verdure €26.00 , Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
Suggeriti dagli utenti: Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Champagne , Pasta Con Provolone Podolico , Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona , Lamp Chops
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?