Menù del ristorante:
Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Filetto di spigola con caponatina €22.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
, Variazione di cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Risotto with Octopus and Potato
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
, Tiramisú
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto