Menù del ristorante:
Burratina con peperoni cruschi croccanti di Senise €7.00
, Troccoli con calamari e salsa di pane di Matera €12.00
, Stinco di maialino lucano con verdure spadellate €14.00
, Ricotta di capra con confettura di fichi mandorle tostate e cioccolato €5.00
, Polpo scottato su crema di patate e cime di rapa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Di Cioccolato Con Panna
, Orecchiette Con Cime Di Rapa E Peperone Crusco
, Wine
, Orecchiette Alle Cime Di Rapa
, Degustazione Di Antipasti
Dicono di noi:
Piccolo locale in centro a Matera con personale super disponibile. Tagliere, bruschette, entrecote, tutto ottimo. Il massimo è stato il dolce di cantucci con ricotta, assolutamente degna chiusura di un’ottima cena.
Complimenti per tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto