Menù del ristorante:
sporcamuss €2.00
, Spaghettoni aglio e olio con baccalà mantecato €15.00
, Filetto di baccalà islandese cotto a basse temperature su crema di fave e mandorle di Toritto (slow food) €18.00
, Bruschetta di pane di Matera IGP stracciatella e alici del Cantabrico (6pz) €10.00
, Ravioli al baccalà su crema di patate e crumble di peperoni cruschi di Senise IGP €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lo Stinco Al Forno
, Pettole
, Primitivo
, Antipasto Misto
, Orecchiette Con Purea Di Fave E Straccetti Di Maiale
Dicono di noi:
Posto carino, arredo contemporaneo con tanti cimeli del passato:la bilancia con la bascula , il tritacarne, la bicicletta sono delle vere chicche che ti riportano indietro nel tempo.
Menu' scarno . Buono sembrerebbe l'antipasto in cassetta( se solo mangiassi tutto). Salsiccia pezzente buona, ma non speciale. Forse per i 10€ un altro pezzettino di salsiccia in più non sarebbe male.
Prezzi un po' alti. Lattine di bibite 3€, patatine fritte 5€, coperto 2€. Servizio veloce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto