Menù del ristorante:
Coscia d'anatra in confit e cicorielle saltate €20.00
, Orecchiette cacio e pepe e crumble di peperoni cruschi di Senise IGP €14.00
, Straccetti di podolica su crema di patate affumicate €15.00
, Filetto di baccalà islandese cotto a basse temperature su crema di fave e mandorle di Toritto (slow food) €18.00
, Carpaccio di manzo podolico con rucola e grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Peperoni Cruschi
, Orecchiette Con Purea Di Fave E Straccetti Di Maiale
, Stinco Di Maiale
, Ravioli Al Baccalà
, Lo Stinco Al Forno
Dicono di noi:
Posto carino, arredo contemporaneo con tanti cimeli del passato:la bilancia con la bascula , il tritacarne, la bicicletta sono delle vere chicche che ti riportano indietro nel tempo.
Menu' scarno . Buono sembrerebbe l'antipasto in cassetta( se solo mangiassi tutto). Salsiccia pezzente buona, ma non speciale. Forse per i 10€ un altro pezzettino di salsiccia in più non sarebbe male.
Prezzi un po' alti. Lattine di bibite 3€, patatine fritte 5€, coperto 2€. Servizio veloce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto