Poached egg: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Poached egg

Dove mangiare Poached egg a Matera

1. Le Bubbole
87/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antico Suino Nero Lucano di nostra produzione, Peperoni ai Capperi della Murgia e Salsa alle Pesche €17.00 , Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00 , Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00 , Pescato del Giorno,Crema di Finocchi e Verdurine dall’Orto. €17.00 , Polpo in due cotture, Humus di Ceci, Cicoria e Cipolla Candita €13.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco , Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta , Entree Du Chef , Antipasto , Beef Cheek
Dicono di noi: Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Consigli questo ristorante?