Ravioli pasta filled with native lucano black pork sausage: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli pasta filled with native lucano black pork sausage

Dove mangiare Ravioli pasta filled with native lucano black pork sausage a Matera

1. Le Bubbole
87/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ravioli di Salsiccia Pezzente di Antico Suino Nero Lucano, spuma di Caciocavallo e Limone Candito €15.00 , Mezza manica Regina dei Sibillini , Piselli, Nocciole, Burrata e Capocollo Croccante €14.00 , Degustazione di Formaggi €15.00 , Cannolo all’Aglianico, Mousse di Ricotta e Pere Candite e Gelato alla Nocciola €8.00 , Pescato del Giorno,Crema di Finocchi e Verdurine dall’Orto. €17.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Cipolle In 2 Consistenze E Peperone Crusco , Vino , Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta , Beef Cheek , Entree Du Chef
Dicono di noi: Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
Consigli questo ristorante?