Riduzione: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
7 risultati corrispondono a Riduzione

Dove mangiare Riduzione a Matera

1. Vitantonio Lombardo Ristorante
91/100 (1011 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: E’ possibile scegliere liberamente dai 2 Menù degustazione e dalla Carta dei Dolci 3 Pietanze per ogni persona €75.00
Suggeriti dagli utenti: Riduzione , Steccafisso Baccalà Peperoni E Lamponi , Raviolo Di Ricotta Liquida Ricci Di Mare Prezzemolo Pomodori , Raviolo Dolce , Peperone crusco
Dicono di noi: Raffinatezza e qualità eccellente. Noto con immenso piacere che hanno eliminato fois gras, segno di rispetto e moralità. Un dettaglio … la temperatura troppo fredda non rilassava Un grande interprete della cucina.
Consigli questo ristorante?
2. Bollicine Bistrot
85/100 (893 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli , Grigliata Di Carne , Guanciale Croccante , Paccheri Con Fonduta Di Formaggi E , Fave E Cicoria
Dicono di noi: Trovato seguendo le recensioni, si è rivelato il miglior ristorante provato a Matera: ordinati sia primi che secondi, assolutamente raccomandato.
Consigli questo ristorante?
3. RISTORANTE SOUL KITCHEN
84/100 (4203 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lampascioni Fritti , Costata Di Podolica , Antipasto Dello Chef , Orecchiette Di Grano Arso Con Cima Di Rapa E Olio Al Peperone Crusco Aglio Acciughe E Peperoncino , Soul Kitchen' Beef Tagliata
Dicono di noi: Piatti curati nella presentazione e buonissimi anche al sapore. Ogni piatto locale è rivisitato dallo chef. Prezzi giusti e poi... Fabio, il ragazzo che ci ha servito, ci ha omaggiato di spiegazioni puntuali e affascinanti per ogni piatto. Solo per lui vale la pena andarci.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Regia Corte
84/100 (987 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17–23
Menù del ristorante: Calzone materano €12.00 , Polpo fritto, spuma di bufala, cotto di carrube e cipolla all’agro €21.00 , Spaghetti alla chitarra €14.00 , Calzone all’uovo alla melanzana affumicata, noce, ricotta e cumino, crema al basilico, peperone crusco €19.00 , Frisella, stracciatella, pomodoro secco, crudo di gambero e tartufo €21.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Belly , Scialatiello Ai Tre Pomodori E Basilico , Pasta Maritata Con Crema Di Fagiolo Poverello Salsiccia Pezzente E Cipolla Rossa , Menu Tasting , Dolce
Dicono di noi: Ambiente elegantemente informale, splendida terrazza all'aperto e panorama d'effetto sulla Murgia Materana e sulla chiesa rupestre Santa Maria di Idris. Personale molto attento, di grande empatia e piacevole conversazione, con competenza approfondita sulle proposte culinarie: ingredienti, lavorazione, origine e note storiche arricchiscono l'atmosfera coinvolgendo oltre i sapori e profumi. Risultato di alto livello, che esprime selezione, sperimentazione ed estro, l'impronta distintiva di questo giovane chef, da seguire. Ci siamo fatti guidare in una degustazione Lucana. Antipasto della tradizione, uovo all'acquasala: uovo in camicia cotto a bassa temperatura, fondo di pane raffermo, pomodoro sifonato, porro alla julienne fritto e basilico viola, un connubio di consistenze e sapori davvero convincente. Orecchiette fatte in casa con ragù di carne mista (agnello, manzo, maiale nero) molto intenso, innaffiato da sorprendente crema di rafano (inaspettatamente altro ingrediente largamente in uso in zona). Guanciale di maiale alla piastra su letto di patata, superlativa mostarda di senape e miele, pesca in riduzione d'Aglianico. Per dessert, piena arte pasticcera: una... melanzana di cioccolato bianco con cuore di marmellata di melanzane (vere, questa volta) su un letto di crumble di biscotti al cacao, a simulare il terreno bruno di questo territorio. Difficile affondare la forchetta in questa composizione perfetta. Percorso di degustazione anche per i vini, con calice di prosecco di buon livello, ma soprattutto ha convinto un Aglianico, notevole per profumo e personalità. Prezzi assolutamente onesti, per la qualità offerta.
Consigli questo ristorante?
5. Articolo 21
81/100 (717 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Monoporzione Di Salumi Misti , Salsiccia Luganega E Patate , Sorbetto Al Limone E Menta , Tagliere , Peperoni Cruschi
Dicono di noi: Bel locale anche se un po' piccolo. Pochi piatti nel menu ma molto buoni. Non avevo mai mangiato i peperoni cruschi: mi sono piaciuti tantissimo. Ho poi proseguito con le orecchiette al tegamino che ho trovato davvero buone. Il tutto accompagnato da un buon vino.
Consigli questo ristorante?
6. Morgan Ristorante Pizzeria
69/100 (2350 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Cruschi Fritti , Tagliere Di Salumi Locali , Spaghettone Alla Chitarra Alla Crema Di Pistacchio , Purea Di Fave Con Cicoria Ripassata , Misto Di Formaggi Con Salse
Dicono di noi: Esperienza pessima...menù di basso livello ... piatti che per qualità sono lontani dall’accettabilità. Rapporto qualità prezzo inadeguato.
Consigli questo ristorante?
7. Tipyk
65/100 (90 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il locale è scavato nella roccia...arredato con gusto, pochi tavoli, sevizio ottimo. Menù con prodotti del territorio rivisitati in chiave moderna e fantasiosa. Abbiamo cenato con una serie infinita di antipasti: dalla burrata con guanciale croccante al carpaccio di angus, polpette di pane con pomodoro piccante fino al purè di fave e cicoria. Vino eccezionale. Padrone di casa e personale simpaticissimo. Straconsigliato
Consigli questo ristorante?