Menù del ristorante:
Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona €0.00
, Fonseca 2009 Late bottled vintage Port €6.00
, Baccala’ Mantecato con petali di patate €10.00
, Tagliolino con ragù bianco di agnello delle colline lucane €18.00
, Polpette di bollito in ristretto di brodo e funghi Cardoncelli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
, Tiramisú
, Pane E Olio
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto