Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat

Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Caciocavallo Podolico €0.00 , Nostra selezione di salumi Lucani €12.00 , Filetto di spigola con caponatina €22.00 , Il tirami su’ €0.00 , Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
Suggeriti dagli utenti: Lamp Chops , Antipasto , Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona , Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato , Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?