Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Pecorone di Forenza €0.00 , Frutta fresca di stagione €5.00 , Risotto Polpo e patate €18.00 , Caciocavallo Podolico €0.00 , Donnafugata 2012 Passito di Pantelleria Ben Rye €10.00
Suggeriti dagli utenti: Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Tagliolini Con Ragù Bianco , Lamp Chops , Torroncino Ghiacciato Con Salsa Di Cioccolato Fondente Guanaja Valrhona , Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
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