Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat

Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Polpette di bollito in ristretto di brodo e funghi Cardoncelli €12.00 , Tagliata di Angus con verdure €26.00 , Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00 , Chateau Rieussec 2006 Sauternes €12.00 , Coperto €3.00
Suggeriti dagli utenti: Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Bread , Lamp Chops , Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce , Pane E Olio
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Consigli questo ristorante?