Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat: il migliore a Matera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat

Dove mangiare Selection of our region best handcrafted cured sausages and capocollo dry meat a Matera

1. Baccanti
99/100 (1677 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00 , Patata alla cenere con stracciatella, cime di rape e briciole di tarallo €10.00 , Il tirami su’ €0.00 , Coperto €3.00 , Il sorbetto €0.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato , Pasta Con Provolone Podolico , Suckling Pig Shank with Small New Potatoes , Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi , Lamp Chops
Dicono di noi: ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
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