Menù del ristorante:
Galletto su purè ai porri, spinaci scottati €22.00
, Bertani 2012 Recioto della Valpolicella €8.00
, Il sorbetto €0.00
, Calzoncelli di ricotta fatti a mano, baccala’ e pesto di fichi secchi €15.00
, Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Our Region Best Handcrafted Cured Sausages and Capocollo Dry Meat
, Tiramisú
, Suckling Pig Shank with Small New Potatoes
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Millefoglie Con Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto