Menù del ristorante:
Nuvola di ricotta con salsa di fragole €0.00
, Ricotta infornata su crema di cannellini, filetti di peperoni arrostiti €12.00
, Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi del castello di Uggiano con la salsiccia pezzente di Giovanni Ciliberti €9.00
, Guancia di vitellino con vellutata di patate, bietolina e salsa all’Aglianico €22.00
, Trancio di baccala’extra morro alla pignata €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Octopus and Potato
, Calzoncelli Di Ricotta Fatti A Mano Baccala’e Pesto Di Fichi Secchi
, Iberian Pork Pluma With Apple Compote Potato Rosti And Fennel Sauce
, Champagne
, Panna Cotta Al Miele Lucano Con Salsa Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
ristorante situato di fronte al suggestivo panorama del parco delle Chiese rupestri. Cucina solida e ben fatta, legata soprattutto alla tradizione. La cantina è ricca e molto ben pensata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto