Menù del ristorante:
Baccala’ in Olio Cottura, Tegolina di Porri, Cipolla alla Brace e Salsa alla Pizzaiola €15.00
, Mezza manica Regina dei Sibillini , Piselli, Nocciole, Burrata e Capocollo Croccante €14.00
, Tagliolini, Pesto di Rucola , Coulis di Pomodoro Confit , Fonduta di cacio ricotta e mandorla salata. €13.00
, Guancia di Manzo, Ratatouille di Carote, Patata Fondant e Tartare Cream €18.00
, Pane di matera caramellato con gelato alle olive candite €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes Au Ragu
, Beef Cheek
, Entree Du Chef
, Semifreddo Al Lime Pistacchio Lucano E Cioccolato Bianco
, Paccheri Al Ragù Bianco Di Agnello Pesto Di Rucola Mandorla Salata E Fonduta Di Cacioricotta
Dicono di noi:
Non ho trovato niente che non andasse bene in questo ristorante, neanche il prezzo elevato ma con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima accoglienza, mentre venivamo accompagnati al nostro tavolo nella terrazza all'ultimo piano (con ascensore interno) abbiamo notato diverse sale e salette molto belle e molto ben arredate; nella terrazza abbiamo trovato un bellissimo panorama che con il calare del sole è diventato ancora più bello consentendoci di ammirare la Murgia Materana illuminata come un presepe; ottimo servizio, presente ma non invadente, che ci ha accompagnato durante la cena nella quale abbiamo mangiato e bevuto molto bene: timballo di riso, raviolo, guancia di manzo, maialino, torta alle mandorle e cannolo di ricotta; tutto molto gustoso; meno di 50 euro a testa escluse le bevande; super veramente tutto. Complimenti!
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