Menù del ristorante:
Filetto di sgombro scottato e laccato di cotto di fichi, pane di Matera, broccolo romano e stracciatella €15.00
, Carciofo in umido con croccante di focaccia, soffice di patata e polvere di prezzemolo €13.00
, Spaghetto con cipollotto, capperi, olive, uvetta e capocollo €15.00
, Selezione di formaggi da allevamento biologico €10.00
, Tortino di pane materano con gelato e pistacchio salato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
, Orecchiette
, Calamaro Ripieno
, Ravioli
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto