Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di bufala, gambero viola, limone e basilico €18.00
, Baccalà in olio cottura con bietolina al vapore e crema all’aglio €19.00
, Tortino di pane materano con gelato e pistacchio salato €10.00
, Il bianco nei sassi €10.00
, Strascinate di grano arso con cime di rapa, pane fritto e colatura di caciocavallo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
, Calamaro Ripieno
, Ravioli
, Uovo Cotto A Bassa Temperatura E Variazione Di Zucchine
, Orecchietta Con Pomodorino Fiaschetto Basilico Crusca Tostata E Spuma Di Pecorino
Dicono di noi:
Ottimo ristorante situato all’interno di Hotel. Cucina di livello con ottima scelta. Personale gentile e disponibile. Prezzi alti ma ne vale la pena. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto